[rev_slider alias=”main-home”]
Our Story
Su di noi
In Occidente non siamo abituati ad accontentarci di un poco di riso bianco, di una zuppa leggera e di alcune fette di pesce crudo, ma il cuoco-artista giapponese riesce a far apparire tanto ciò che è poco, buono ciò che di per sè ha solo un gusto delicato, elegante e raffinata perfino una rapa solo perchè tagliata come un fiore. La bellezza ha un valore universale e può essere compresa da chiunque. (Cit.) di Graziana Canova Tura
![](https://i0.wp.com/yifanmilano.it/wp-content/uploads/2021/03/yifan-milano-800-Copia.jpg?fit=800%2C1078&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/yifanmilano.it/wp-content/uploads/2021/03/yifan-milano-800.jpg?fit=800%2C1078&ssl=1)
piatti
Qualità e raffinatezza di tutti i nostri piatti
![](https://i0.wp.com/yifanmilano.it/wp-content/uploads/2021/03/WeChat-Screenshot_20210224114958-Copia.jpg?fit=879%2C809&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/yifanmilano.it/wp-content/uploads/2021/03/WeChat-Screenshot_20210224114958-Copiad-Copia.jpg?fit=879%2C809&ssl=1)